Todos los detalles de la 51° edición del Super Bowl

El Super Bowl LI es la final del campeonato que decidirá el campeón de liga de la temporada 2016 entre Atlanta Falcons (Campeón de la Conferencia Nacional) y New England Patriots (Campeón de la Conferencia Americana). Les traemos en este siguiente informe todos los detalles de dicho evento para que no se lleven ninguna sorpresa durante el mismo con todos los horarios incluidos.

Estadio: NRG Stadium (Houston, Texas).

Superficie: Pasto.

Capacidad: 72.220 espectadores.

Árbitro: Carl Cheffers.

 

CEREMONIAS:

Himno de Estados Unidos: Luke Bryan.

Espectáculo de medio tiempo: Lady Gaga.

Presentadores: Joe Buck, Troy Aikman,Erin Andrews y Chris Myers.

Rating de la 50°edición (última): 167 millones.

Costo de un comercial de 30 segundos: 5.02 millones de dólares.

HORARIOS:

Ciudad / País Hora local
Houston (Texas, EE.UU) 18:30 hs
Argentina 20:30 hs
México 18:30 hs
Perú 18:30 hs
Colombia 19:30 hs
Chile 20:30 hs
España 00:30 hs (+1)

Deja un comentario