A qué hora se juega el derby en tu país

Real Madrid y Barcelona se enfrentan mañana en el estadio ‘Santiago Bernabéu’ en el marco de la jornada 33 del fútbol español.

El ‘derby’ comenzará a las 20:45 hora de Madrid. En Marketing Fútbol Club te dejamos en detalle a que hora se juega en tu país para que no te lo pierdas.

Ver más: Por quién optan los apostadores para el derby 

País Horario
Costa Rica 12:45
El Salvador 12:45
Guatemala 12:45
Honduras 12:45
Nicaragua 12:45
Colombia 13:45
Ecuador 13:45
Perú 13:45
México 13:45
Bolivia 14:45
Panamá 14:45
Venezuela 14:45
Argentina 15:45
Brasil 15:45
Chile 15:45
Paraguay 15:45
Uruguay 15:45

Los horarios de cada país están basados en la diferencia horaria entre Madrid y la capital de cada estado latinoamericano.

Deja un comentario