A qué hora se juega la final de la UEFA Champions League en tu país

Mañana se disputará una nueva final de la UEFA Champions League en el Millennium Stadium de Cardiff, Gales. Los protagonistas serán el Real Madrid, último campeón de Europa y ganador de La Liga, y la Juventus, campeón de la Serie A y la Copa de Italia.

Ver más: ¿Cuánto ganará el campeón de la Champions League?

El partido comenzará a las 20.45, hora de Reino Unido. A continuación, el detalle para que sepas a que hora se juega en tu país.

País Horario
Costa Rica 12:45
El Salvador 12:45
Guatemala 12:45
Honduras 12:45
Nicaragua 12:45
Colombia 13:45
Ecuador 13:45
Perú 13:45
México 13:45
Bolivia 14:45
Panamá 14:45
Venezuela 14:45
Argentina 15:45
Brasil 15:45
Chile 15:45
Paraguay 15:45
Uruguay 15:45

Deja un comentario