You are here
Home > Curiosidades > La gente opina: ¿Gareca merece ser técnico de la Selección Argentina?

La gente opina: ¿Gareca merece ser técnico de la Selección Argentina?

Ricardo Gareca Perú

Si bien Lionel Scaloni continuará como DT de la Selección Argentina al menos hasta diciembre de este año, algunos dirigentes ya piensan en una persona de experiencia para ocupar el cargo a partir de 2020.

Diego Simeone, Mauricio Pochettino y Marcelo Gallardo son a priori los nombres más aceptados por todos los hinchas. Sin embargo, la dificultad de que se pongan el buzo de la ‘Albiceleste’ en un futuro próximo -sobretodo los dos primeros- obliga a pensar en otras alternativas.

Y allí es donde aparece Ricardo Gareca, hoy entrenador de Perú que logró -entre otras cosas- clasificar al seleccionado a un Mundial después de 36 años y meterlo en una final de Copa América luego de 44.

Ver más: Los dos técnicos argentinos que figuran en el top 10 mundial

Según la encuesta realizada en el Facebook de Marketing Fútbol Club, un 55% cree que el ‘Tigre’ merece una chance en la Selección Argentina. En tanto, un 45% opina lo contrario.

Encuesta Peru Argentina Ricardo Gareca

Ricardo Gareca asumió la dirección técnica del seleccionado peruano en marzo de 2015. En estos cuatro años llevó adelante un proyecto sumamente ambicioso en el que implantó una filosofía de juego y un sentido de pertenencia que cautivó a todos los aficionados.

Consiguió un tercer puesto en la Copa América 2015, llegó a cuartos de final en la edición 2016 del mismo certamen, jugó una primera ronda de Mundial tras casi cuatro décadas y sueña con un nuevo ‘Maracanazo’ cuando este domingo enfrente a Brasil por la final del torneo continental.

Similar Articles

Deja un comentario

Subir